Pudding de manzana al microondas
Ingredientes:
1 Vaso de harina de trigo
1 Vaso de leche
1 Vaso de azúcar
3/4 Vaso de aceite
3 Huevos
1 Limón
1 Sobre de levadura Royal
4 Manzanas Golden
- Caramelo
- Mantequilla
Preparación:
- Se pelan las manzanas , se cortan en trozos y se trituran
- Se añaden los siguientes ingredientes: 1 vaso de harina, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de leche, 3/4 vaso de aceite, 3 huevos, el sobre de levadura Royal y la ralladura de limón.
- Se procede a triturar todos los ingredientes hasta que la mezcla sea homogénea.
- En un bol limpio, se unta la mantequilla por toda la superficie para que no se quede pegada la masa, a continuación, en el centro del bol, se añade el caramelo y finalmente la mezcla.
- Introducimos el bol en el microondas durante 25 o 30 minutos, según la potencia del microondas.
- Para saber si el pudding está cocinado, introducimos un palillo y si éste sale limpio, estará en su punto.
- Dejamos enfriar, y una vez frío estará listo para emplatar y degustar.
Comentarios
Publicar un comentario