Pudding de manzana al microondas


Ingredientes:

1     Vaso de harina de trigo
1     Vaso de leche
1     Vaso de azúcar
3/4  Vaso de aceite
3      Huevos
1      Limón
1      Sobre de levadura Royal
4      Manzanas Golden
-       Caramelo
-       Mantequilla




 Preparación:
  • Se pelan las manzanas , se cortan en trozos y se trituran
  • Se añaden los siguientes ingredientes: 1 vaso de harina, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de leche, 3/4 vaso de aceite, 3 huevos, el sobre de levadura Royal y la ralladura de limón.
  • Se procede a triturar todos los ingredientes hasta que la mezcla sea homogénea.
  • En un bol limpio, se unta la mantequilla por toda la superficie para que no se quede pegada la masa, a continuación, en el centro del bol, se añade el caramelo y finalmente la mezcla.
  • Introducimos el bol en el microondas durante 25 o 30 minutos, según la potencia del microondas.
  • Para saber si el pudding está cocinado, introducimos un palillo y si éste sale limpio, estará en su punto.
  • Dejamos enfriar, y una vez frío estará listo para emplatar y degustar.





Podéis ver el vídeo completo de la receta en este link





Comentarios

ENTRADAS POPULARES

CASTING KIABI

ZADESHOP

Sentimiento PostParto